注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华严寺

信仰来自心灵深处,我佛慈悲,度人心,而不住此相,聆听佛的声音,听到的是缕缕阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

释宝明,现任山西太原市万柏林区佛教协会付会长,瓦流村华严寺住持,云南省瑞丽市万佛寺监院,平遥县源相古寺监院。清峰书画院付院长。20岁出家,曾在九华山佛学院学习。曾出国到新加坡,马来西亚,美国,香港,澳门等佛教圣地参学,以弘扬佛教显密双修为主。

网易考拉推荐

世界三大宗教之一  

2008-01-21 20:19:55|  分类: 佛教的历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教:世界三大宗教之一,相传与公元前6-前5世纪古印度的迦毗罗卫国(今尼泊尔境内)王子释迦牟尼所创,广泛流传于亚洲的许多国家。东汉时自西向东传入我国。

佛教与基督教伊斯兰教并称为世界三大宗教。佛教就是佛让人们止恶扬善、自净其意的教法、是佛陀的教育。教:世界三大宗教之一,相传与公元前6-前5世纪古印度的迦毗罗卫国(今尼泊尔境内)王子释迦牟尼所创,广泛流传于亚洲的许多国家。东汉时自西向东传入我国。

佛教与基督教伊斯兰教并称为世界三大宗教。佛教就是佛让人们止恶扬善、自净其意的教法、是佛陀的教育。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017